Atlético San Luis da por finalizada una etapa de derrotas y gana 2-1 ante Necaxa

Atlético San Luis vence el jueves ante Necaxa y consigue la primera victoria tras cuatro derrotas consecutivas en la Liga MX Femenil. El resultado del partido fue 1-2 (0-1).

San Luis Potosí tomó la delantera en el minuto 34 con un gol de Bea Parra.

La intervención de F. Rodriguez en el minuto 76 logró el empate de Aguascalientes.

El gol que definió el partido se produjo en el minuto 90, cuando J. Perez anotó el 1-2 a favor de las Atléticas. El partido terminó 2-1.

Sin embargo, por séptima vez Necaxa no logró ganar.

En el próximo partido, que se disputará el domingo 17 de abril, Necaxa jugará de visita ante Puebla a las 12:00 horas en el Estadio Cuauhtémoc. Atlético San Luis jugará de local ante Puebla en el Estadio Alfonso Lastras el lunes 11 de abril a las 17:00 horas.