América rescata el empate en Liga de Xoxocotlán

futbol-local

El equipo de los plumíferos del América logró rescatar el empate a dos goles ante un complicado equipo de Boca Jr en la categoría de veteranos que promueve la Liga de Futbol Independiente Xoxocotlán.

El encuentro tuvo verificativo el pasado sábado a partir de las 15:30 horas en la cancha de San Isidro siendo este duelo parejo y aguerrido, donde los dos equipos entregaron todo en busca del triunfo, pero les faltaron argumentos futbolísticos para ello.

Fue el equipo de los plumíferos quienes abrieron el marcador al conseguir el 1-0 a los escasos 13’ minutos de acción vía Lair Coronado; marcador que duró por espacio de un minuto ya que al 14’ apareció Rodrigo Hernández por parte de Boca Jr para emparejar los cartones con los que se fueron al descanso.

Fue apenas comenzando el segundo tiempo, que Boca Jr le daba la vuelta al marcador con gol obra de Enrique Bartolano quien aprovechó una distracción defensiva enemiga para colocar el 2-1.

Sin embargo, al partido le faltaba aún mucho tiempo, por lo que fue sólo cuestión de tiempo para que el América volviera a accionar, y esta vez lo hizo a través de Julio Silva, quien le daba el 2-2 a su equipo y así recataba un punto.