Alebrijes firma el empate contra lechuzas de Chiapas

Alebrijes de Oaxaca sumó de a uno frente a Lechuzas de la Universidad Pablo Guardado Chávez (UPGCH) de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas en actividad de la jornada seis de la Liga Tercera División Profesional (TDP), como visitante.

El conjunto oaxaqueño ganaba 1-0 desde el primer tiempo pero en la parte complementaria por la vía del penalti el club chiapaneco consiguió, además de que al término del juego los locales se quedaron con el punto extra en la serie de penales, en el Estadio Flor de Sospo.

Oaxaca se fue arriba al minuto 18 de la primera mitad en una jugada de tiro directo, donde madrugaron al rival y el balón se incrustó en el travesaño, pegado al ángulo superior izquierdo del arquero de casa.

Fue en la parte complementaria cuando Lechuzas logró la igualada en un polémico penalti al 59 de tiempo corrido, el cual fue cobrado por Samuel Espinosa.

Con este resultado, ahora Alebrijes marcha con cuenta de tres juegos ganados, dos empates y una derrota en lo que va de la aún joven Temporada 2021-2022 de la Liga TDP.

TAMBIÉN EMPATAN EN LA PREMIER

Por su parte, el equipo de Alebrijes pero de la Liga Premier –segunda división-, también empató pero como local frente a Arroceros de Cuatla, de igual manera, con marcador de 1-1, para mantener así etiqueta de invicto en casa.

En un partido que fue dinámico, ambos equipos generaron jugadas de peligro y fue así como Cuautla se fue arriba con gol de Francisco Chávez, pero no les duró mucho la ventaja porque a la siguiente jugada Alebrijes logró el empate en los botines de Julián Zaragoza. Así terminaba la primera mitad

Y en el segundo tiempo las dos oncenas tuvieron aproximaciones en el área rival pero no consiguieron concretar, Daniel Guzmán y Luis Ayala estuvieron cercar de ampliar el marcador, el cual ya no se movió más y se decretó el empate.

El once inicial con el que inició Oaxaca fue el siguiente: André Alcaraz, Iván Luna, Adrián Vázquez, Carlos Guerrero, Rubén Chagoya, Diego Choreño, Luis Ayala, Daniel Guzmán, Julián Zaragoza, Alfonso Pérez y Carlos Zavala

En la jornada nueve, Alebrijes visitará a Ciervos de Chalco.