Alebrijes de Oaxaca se afianza al liderato en la Liga Premier Mx

Alebrijes consiguió su cuarta victoria consecutiva

Alebrijes de Oaxaca doblegó 3-0 a Pioneros de Cancún, con lo que ligó cuatro victorias de manera consecutiva y manteniendo el liderato general de la Liga Premier Mx.

Con doblete de Néstor Corona y un gol más de Kevin Loera, Alebrijes selló su victoria número cinco en el torneo de segunda división, además de dos empates, con lo cual llegó a 20 unidades y se despega siete puntos del segundo lugar.

El estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca (ITO), desde los primeros minutos el conjunto local se fue al frente, y a los ocho minutos abrió el marcador por parte de Néstor Corona, con golazo de tiro libre, después Eliseo Toledo y Kevin Loera se perdieron la oportunidad de incrementar el marcador.

Para él segundo tiempo, Cancún buscó el empate, pero la defensa oaxaqueña, junto al arquero Omar Calixto, no permitieron daño.

Al minuto 62, Kevin Loera marcó el 2-0 por la vía penal, y al 64 Néstor Corona selló el 3-0 con un golazo de media distancia.

Para la  jornada ocho, Alebrijes enfrentará a Zitácuaro.