Alebrijes de Oaxaca conservó el invicto en casa tras la jornada siete

alebrijes de oaxaca

Alebrijes de Oaxaca conservó el invicto en casa tras la jornada siete de la Temporada 2021-2022 de la Liga Tercera División Profesional (TDP) tras empatar con la Universidad del Sureste (UDS) de Comitán, Chiapas, con marcador de 2-2 en el Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca (ITO), el domingo.

Fue un juego dinámico, con aproximaciones de ambos equipos. Alebrijes se fue adelante en el marcador con tanto de Yamil Palagot al minuto 24; sin embargo, enseguida vino la respuesta de los visitantes, que consumaron el empate a uno.

Y la reacción de la oncena chiapaneca incluyó la voltereta, ya que también antes de concluir el primer tiempo ya habían logrado irse arriba dos goles a uno, siendo su figura Moisés Villatoro, quien se despachó con el par de dianas.

Para la parte complementaria de nueva cuenta los dos equipos generaron acciones de peligro en el área rival y cuando parecía que UDS se llevaba el triunfo, apareció Kevin Nevárez para concretar una de las oportunidades al 80’.