Alebrijes busca bicampionato: definidos los horarios de la final

alebrijes_0

Quedaron definidos los horarios para la celebración de la final de la Serie B de la Liga Premier. Será el próximo sábado 12 de noviembre cuando Alebrijes UABJO dispute el partido definitivo por el campeonato, en el estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca (ITO).

Esta serie por la corona de la segunda división del futbol profesional de la Federación Mexicana de Futbol comenzará este miércoles nueve, en Monclova, Coahuila, en donde el Club Calor recibirá al conjunto de la capital oaxaqueña, a partir de las 19:00 horas (siete de la noche).

Y la gran definición, la vuelta de la gran final de la Serie B, se efectuará el sábado 12 a partir de las 18:00 horas (seis de la tarde) en el Templo Alebrije. Será con entrada gratuita.

Cabe recordar, que Alebrijes jugó la final de la Serie B en la campaña pasada frente a Aguacateros de Uruapan, Michoacán, donde en la ida¡, en el estadio del ITO, había conseguido la ventaja por mínima diferencia; en la vuelta, los michoacanos aprovecharon su localía y terminaron pasando por encima, se coronaron y así consiguieron su ascenso directo a la Serie A, por haber sido bicampeones (monarcas dos torneos consecutivos).

Ahora Oaxaca buscará coronarse y con ello obtener medio boleto para ascender a la Serie A.

La Copa de campeones de la Serie B llegaría a la Verde Antequera este próximo viernes para un tour en la ciudad. Una de las instalaciones donde estará expuesta será en la Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca (UABJO).