Alebrijes aplastan al alacrán

futbolistas-en-partido

Aplastaron al alacrán para volver a la senda del triunfo.

Los Alebrijes de Oaxaca retornaron a la vía de la victoria y con goleada, con marcador de 4-0, sobre los Alacranes de Durango en actividad de la jornada 11 del torneo Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX.

Armando " Chupi" González fue la figura del conjunto de la Verde Antequera al despacharse con dos anotaciones que abrieron el camino al triunfo.

Durango se quedó con 10 hombres apenas al minuto 21 al ser expulsado Fernando Valdemar.

Fue por la vía del penalti que Alfonso Tamay puso adelante a los locales al minuto 36, cobrando perfecto para el 1-0.

Se vivía un juego dinámico y la insistencia de Oaxaca se reflejó en el marcador, pues justo cuando se acercaba la parte final de la primera mitad, Armando " Chupi" González marco el segundo para los de casa.

Al 55' fue el propio Armando González quien amplió la ventaja para los locales en un tiro de esquina, donde aprovechó un rebote para empujar el balón hacia el fondo de las redes y poner arriba a Oaxaca 3-0 y darle ya el toque de goleada al encuentro.

La oncena de Jorge Manríque continuaba al frente con gran determinación y al 61' Alonzo Hernández mostró gran definición dentro del área, donde recibió un acertado pase desde lo profundo de la línea de la banda izquierda y puso a los Alebrijes 4-0.

Con este resultado, los Alebrijes llegaron a 16 unidades, peleando por estar entre los primeros sitios de la clasificación, mientras que los Alacranes siguen con once puntos.

Para la Jornada 12 del torneo, los de Oaxaca se medirán ante el actual súper líder, Atlante.