A 300 FC no lo detienen, vuelve a ganar en la Liga Libertad

futbolistas-de-oaxaca

La suerte le sigue sonriendo a la escuadra de 300 FC, quien volvió a saborear las mieles del triunfo al derrotar con marcador de 2 goles por 0 a su similar de ATC Boca, en duelo de la segunda vuelta del torneo de futbol seis que promueve la Liga Libertad.

El cuadro de Boca se vio falto de argumentos ofensivos para poder abrir el marcador en una primera mitad en la cual registró llegada, pero sin consecuencias por lo que la falta de contundencia los puso a sufrir en un encuentro crucial en sus aspiraciones clasificatorias.

De igual manera, 300, que, aunque se vio mucho más ordenado en el terreno de juego, también llegó con la pólvora mojada y no pudo explotar su poder ofensivo frente al arco, donde sus arietes a la hora de jalar del gatillo se vieron faltos de contundencia.

Fue en el complemento donde 300 desarrolló un juego práctico de rápidas transmisiones, teniendo en Alex Hernández a su principal orquestador, por ello, el volante puso a los 12 minutos de este complemento el 1-0, al sacar disparo cruzado que dejó sin oportunidad al arquero enemigo.

Sin bajarle ritmo al encuentro, sólo fue cuestión de tiempo para que 300 consiguiera el 2 por 0 que llegó a los 37 minutos de juego siendo el mismo Alex el ejecutor.

Con este triunfo 300 ya se ha metido entre los mejores ocho equipos de la clasificación al afianzarse en la sexta plaza, en tanto su víctima recibió su décimo tercera derrota que le aleja de las posibilidades clasificatorias.

300 FC 2-0 ATC Boca

Elegidos 1-0 Atzompa.

C. Méndez 2-1 Pandilla Híbrida

Valedores 6-0 Real Betis

Universidad 1-0 Zapata

Arbolead 6-1 Joleth