En la carrera ciclista critérium Mayordomo: Moisés se dio a la fuga

Ciclistas
Víctor Hugo Villanueva

El pedalista Moisés Ramírez, del equipo Cuevas Custom, se dio a la fuga y en solitario arribó a la meta en la carrera ciclista critérium Mayordomo, que se llevó a cabo el sábado sobre el circuito que se localiza atrás del complejo de Ciudad Administrativa, en Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca.

Unos 40 ciclistas, divididos en las categorías máster y juvenil-élite, participaron en la carrera ciclista en la modalidad de critérium, que contó con dos sprints intermedios.

Después de 45 minutos de carrera más una vuelta al circuito de 2700 metros por giro, Moisés Ramírez se quedó con el triunfo de la categoría máster F2.

Mientras que en la división juvenil-élite, el ganador fue Jesús Alexander Ordóñez, de la escuadra Mayordomo.

El primer sprint de la categoría máster F2 se lo llevó Jorge Luis Santiago, quien por actitud antideportiva fue descalificado, por lo que sólo se premió al ganador del segundo sprint, Eduardo Cruz.

Y en la juvenil-élite, el triunfo en el sprint intermedio fue para Jesús Alexander Ordóñez.

Debido a los festejos con motivo del Lunes del Cerro 2023 se suspenderán dos semanas las carreras de ciclismo critérium Mayordomo.