Diego Jiménez se llevó el sprint de la carrera ciclista dominical

ciclistas-de-oaxaca

Después de protagonizar una fuga desde las primeras vueltas al circuito, Diego Jiménez se impuso en el sprint para agenciarse el triunfo absoluto en la carrera ciclista dominical organizada por Giro de Bambinos.

Más de medio centenar de pedalistas participaron en la carrera ciclista que se disputó en un circuito de dos kilómetros sobre la carretera internacional 190 entre el Monumento a Juárez y el centro comercial la Macroplaza.

Después de 30 vueltas al circuito, para completar 60 kilómetros, Diego Jiménez, del equipo Cubavisión, superó en el embalaje a Junior Martínez, de la escuadra Juquilita, para quedarse con el primer lugar en la categoría élite y juvenil.

Con la misma distancia, en la categoría máster 35 el ganador fue Ramón Mejía, de Cubavisión.

Mientras que con 25 vueltas al circuito para sumar 50 kilómetros, el triunfo en la rama femenil fue para Gabriela González, de la escuadra Be One; al tiempo que en la categoría máster 50, fue para Enrique Ramírez, de Electricidad Industrial.

Al término de la carrera ciclista dominical, el promotor deportivo Ángel Gómez premió con dinero en efectivo a los primeros lugares de cada categoría.