Ciclista Junior Martínez se llevó la carrera dominical

junior_martinez

El pedalista Junior Martínez, del equipo Mole Juquilita, se llevó el triunfo de la carrera ciclista dominical, que se llevó a cabo sobre el circuito que se localiza atrás del complejo de Ciudad Administrativa, en Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca.

Originalmente, la competencia convocada por los Ciclistas Asociados de Oaxaca (CAO) se tenía programada sobre un circuito de 6 mil 700 metros por vuelta, sobre el mismo libramiento y la avenida Ferrocarril, hasta San Sebastián Tutla, pero la falta de seguridad vial para los participantes, obligó a los jueces Reyna González y Julián Zavaleta a parar la carrera y modificar el recorrido, en un circuito más corto, de 2 mil 750 metros por giro.

En un formato de criterium, la carrera ciclista dominical contó con 45 minutos de competencia, en la que después de algunos embates, Junior Martínez, del representativo de Mole Juquilita, se quedó con el primer lugar de la categoría élite.

Mientras que en el grupo máster, Ramón Mejía, de la escuadra Cubavisión, logró mantenerse al frente durante toda la carrera, para quedarse con el primer lugar de su división.

Por su parte, el espigado Alexander Ordóñez, del equipo Mayordomo, se adjudicó la primera posición en la categoría juvenil.

Y tras imponer un ritmo, que obligó a desertar a algunas de las participantes, Susana Beltrán, del equipo Cubavisión,  se quedó con el primer lugar de la rama femenil.

Al término de la competencia, el promotor de ciclismo de ruta, Manuel Altamirano, premió a los pedalistas que ocuparon los primeros lugares en cada categoría.