Campeones de la clásica ciclista 2021 ya tienen su guajolote para el mole

Ciclista y guajolote

Los ciclistas Óscar Ramos, Darío Eloi Martínez y Jesús Zárate ya tienen su guajolote para preparar el mole en estas fiestas decembrinas, que se ganaron en el serial puntuable de la clásica ciclista del pavo 2021, que finalizó el fin de semana con una carrera sabatina en el circuito que se encuentra detrás de Ciudad Administrativa, en el inmediaciones de Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca.

Un gran charco que se formó por las fuertes lluvias que cayeron en en los últimos días impidieron que la competencia ciclista se corriera a lo largo del circuito, en el que rodaron durante 45 minutos más una vuelta.

Más de 40 ciclistas de las categorías de juvenil, segunda fuerza (F2) y máster con femenil (F4) participaron en la competencia de ruta con la que cerró su temporada la Asociación de Ciclismo Competitivo y Recreativo de Oaxaca (ACCREO).

Algunas fugas se registraron durante la última carrera ciclista del año, las cuales fragmentaron en el grupo, pero eso no evitó el registro de embalajes en los metros finales para definir posiciones en las diferentes categorías.

Y cuando se colocaron en el grupo para el sprint final se registró una caída, que impidió que Dario Eloi Martínez pudiera subir al podio de la categoría F4, pero a pesar del incidente, él se ganó el pavo en su división.