Orix derrota a Mestizos en la Liga de Basquetbol San Juanito | NVI Noticias Pasar al contenido principal

Orix derrota a Mestizos en la Liga de Basquetbol San Juanito

jugadores

El representativo de Orix, que participa en la categoría de tercera fuerza de la Liga de Basquetbol San Juanito, abrió el año con importante triunfo, tras derrotar con marcador de 44 puntos por 37 a Mestizos.

El encuentro se llevó a cabo el pasado domingo, en la cancha techada de la agencia de San Juan Chapultepec, Oaxaca.

Fue un duelo donde Orix mantuvo el nivel y además contó con el gran impulso ofensivo de Osmar Díaz, quien llegó con una fina puntería, que pronto resintió el enemigo, al comenzar a cosechar puntos para su escuadra: marcó nueve tantos en los dos primeros cuartos, para colocar un parcial de 30 puntos por los 23 de su rival Mestizos.

En el segundo cuarto, Mestizos tuvo una sublime reacción en el al marcar 15 unidades, con una efectividad bajo el aro de Rogelio Rodríguez, quien concretó 14 puntos para irse al descanso con una desventaja de siete.

En el tercer cuarto, la gran actuación de Osmar Díaz, fue la que sacó a flote a Orix, al seguir con su efectividad en el aro, al conseguir siete puntos por seis de los rivales. Y en el último periodo ambos equipos anotaron siete puntos, con lo que selló la victoria Orix, al establecer puntaje final de 44-37 a su favor.

Orix     44-37    Mestizos

Maderos 54-38   Cazadores

Primos   56-49    Región Sur

Pichones     49-31    Macuil

Gladiadores   36-40    San Juanito

Fénix Atzompa   41-34    Cazadores

Gladiadores   41-49    Antequera

Chapultepec 38-31    Hermandad