Oaxaca vence a Yucatán en el Torneo de basquetbol de la Ademeba

Basquetbolistas en Santo Domingo

El representativo de Oaxaca, que participa en la fiesta nacional de basquetbol U13 que promueve la Ademeba y que se disputa en Santillo, Coahuila, venció con gran facilidad a su similar de Yucatán a quien le aplicó cloroformo puro al imponerse con marcador de 60 puntos por 19.

El cuadro chapulinero no tuvo problema para dominar a las yucatecas dominio que ejerció desde inicio al ganar el primer cuarto con marcador de 18 puntos por 8, y en el segundo el dominio fue de 25-5 el irse al descanso con ventaja de 30 puntos al establecer parciales de 43 a 13.

Ante la amplia ventaja y dominio claro, el representativo de Oaxaca aflojó el ritmo de juego para imponerse con parcial de 6-1 y sellar la contundente victoria con un 11 a 5 y con ello finalizar con puntaje de 60 a 19.

Por su parte en el otro duelo de grupo el selectivo de Coahuila pasó sobre el representativo de Tlaxcala a quien le venció con marcador final de 77 puntos por 15.

Oaxaca 60-19 Yucatán

Coahuila 77-15 Tlaxcala