Chapultepec fue superior en basquetbol femenil

basquetbol

Jaime medina Sánchez

La quinteta de Chapultepec fue superior a su rival Abejas a quien le doblegó el pasado domingo al establecer marcador final de 32 puntos por 18, en duelo de la rama femenil de la Liga de Basquetbol de San Juan Chapultepec.

Este fue un encuentro donde las ofensivas juveniles de Chapultepec Zuri y Zaira Martínez quienes se convirtieron en una verdadera pesadilla para la defensiva rival a la cual destrozaron para encaminar a su escuadra a un claro triunfo al conseguir 12 y 14 puntos respectivamente.

Además, Zaira se apuntó con tres tiros de media distancia y su hermana con dos, lo que desde inicio marcó la diferencia ante unas Abejas que solo tuvo en Esperanza Ruiz un destello al conseguir 7 puntos de los cuales marcó 3 en tiros libres.

Todos los cuartos fueron de dominio juvenil, pues el primer y el último fueron los más apretados con conseguir 8 puntos por 7, para luego establecer diferencia que marcó el rumbo del partido al sellar el segundo cuarto con puntaje de 13 a 2 e irse al descanso con una ventaja de 11 puntos al establecer parciales de 21 a 9.

El tercer cuarto lo ganó Chapultepec con puntaje de 8-6 y cerraron con empate a tres puntos y con ello sellar el marcador final de 32 a 18.

Chapultepec 31-18 Abejas

Ika Ika 23-26 Tados