Cachorros, el mejor en la Liga Infantil y Juvenil de Basquetbol

La escuadra de Cachorros fue mejor en el encuentro de la jornada sabatina de basquetbol que promueve la Liga infantil y juvenil LIFBEO, al derrotar con marcador de 21 puntos por 13 a Santelp.

El encuentro se llevó a cabo el pasado sábado a partir de las 10 de la mañana en la cancha de San Juan Chapultepec, siendo sancionado por la dupla arbitral integrada por Hermenegildo Santiago y Oscar Reyes y como anotadora fungió Rocío Clemente.

Este fue un encuentro ríspido donde se registraron 22 faltas que estuvieron constantemente interrumpiendo el ritmo de dicho duelo el cual fue dominado por unos Cachorros echados para adelante liderados por su mejor ofensivo Alfredo Román, quien así como inició el encuentro, lo cerró, siendo este quien marcó la diferencia al conseguir 8 puntos para la causa.

El primer cuarto fue el más parejo ya que ambos cuadros salieron abiertos al conseguir Cachorros 8 puntos por 6 de Santelp, bajado el ritmo en el segundo periodo, pues sólo se lograron marcar 6 puntos, de los cuales 4 fueron para Santelp y 2 para Cachorros el irse al descanso con marcador parcial de 14 a 6 a favor de Cachorros.

El tercer cuarto fue robado por cachorros al establecer blanqueada a su rival al imponerse 7 por 0 y cerrar el último periodo con puntaje de 4 por 2 y así sellar el triunfo de 21 puntos a 13.