Antequera derrota a Halcones en Torneo de Basquetbol San Juanito

El equipo de Antequera obtuvo importante triunfo.

El equipo Antequera salió avante al disputar una jornada más del Torneo de Basquetbol San Juanito, en la categoría de tercera fuerza, al derrotar con marcador de 58 puntos por 50 a su similar de Halcones.

El encuentro se llevó a cabo el pasado domingo en la cancha techada de la agencia municipal de San Juan Chapultepec. El primer cuarto fue mucho muy parejo, mismo que al final dominó Antequera por un punto al establecer marcador de 12 a 11 puntos, donde comenzaron a mostrar el músculo a través de sus ofensivos Osmar Díaz y Jovani García.

En el segundo periodo, el dominio de Antequera fue mucho más claro, al establecer puntaje de 18-6, e irse al descanso con una ventaja de 13 puntos, donde accionaron Osmar Ruiz y Yurem Ruiz, quienes produjeron seis puntos cada uno.

El tercer cuarto fue un duelo donde los dos equipos se abrieron lo que generó una buena producción de puntos al establecer 22 puntos por bando, manteniendo Antequera la amplia ventaja.

Para el final del encuentro Antequera sólo se dedicó a mantener la ventaja ante un Halcones que sacó el extra tratando de remontar, desgraciadamente no les dio el tiempo para ello a pesar de haber ganado el periodo con marcador de 11-6, para sellar Antequera el triunfo de 58 puntos por 50.

En este duelo, por Antequera se destacaron los ofensivos Osmar Ruiz y Jovani García al conseguir 14 puntos cada uno;  por los derrotados, los mejores ofensivos fueron Catalino Martínez con 16 puntos y Anastacio Velasco con 11.