Atleta de Oaxaca es el ganador absolut de la categoría estelar

ganadores-de-carrera
Ulises Sánchez Cuevas

JUCHITÁN DE ZARAGOZA, Oaxaca.- Con tiempo de 23 minutos y 21 segundos, Michelle Orozco Luis cubrió la distancia de los 7 km que abarcó la carrera atlética por la Paz, para convertirse en el ganador absoluto de la categoría estelar, de la competencia celebrada en la Quinta Sección de ésta ciudad zapoteca.

Michelle se ha identificado por su tenacidad y constancia para correr, sumando 10 primeros lugares en el istmo en lo que va de éste 2022; además de haber participado en el Campeonato Nacional de Duatlón celebrado en Villahermosa, Tabasco quedando en octavo lugar; el atleta juchiteco de hecho, se prepara para participar en el Duatlón a celebrarse en Ciudad del Carmen, Campeche el próximo 16 de octubre del presente año.

Orozco Luis lleva 5 años de practicar el atletismo, antes lo hacía en ciclismo, luego se decidió por el Duatlón, prueba que lo llevó al Mundial celebrado en Pontevedra, España en el 2019 quedando en segundo lugar de su categoría

En más resultados de la categoría libre varonil, oriundo de Salina Cruz, Abraham Serna ocupó el segundo lugar, mientras el tercero fue para Samuel Sánchez Martínez.

En la femenil, una vez más Vianey Anahí Sosa Betanzos del equipo Rayso que dirige su señor padre, Raymundo Sosa Reyes, logró cruzar la meta en solitario para llevarse los máximos honores.

El segundo lugar fue para Diana Binissa Ríos, y en tercero terminó Cielo Vázquez Vázquez.

ARANJO ROMERO, FAMILIA QUE SUBE AL PODIUM.

Mención especial merece la familia Aranjo Romero, ya que el papá, la mamá y la hija lograron subir al pódium de ganadores.

María Isabel Romero Santiago quien se prepara para tomar parte en el Maratón Internacional de la CDMX, logró quedarse con el sitio de honor en master femenil.

En tanto, Fernando Aranjo se adjudicó el segundo lugar de la master varonil.

La hija,  Kenia Aranjo Romero en juvenil femenil fue la primera en cruzar la meta; dejando en segundo lugar a Yamileth Betanzos Cortés en segundo lugar, y en tercero a Elizabeth Monjaraz.

DE FUTBOLISTA A GANADOR DE ATLETISMO.

Gerardo Jiménez combina el futbol con el atletismo, en un momento me comentó que lo vería en una carrera en lo más alto del pódium, pues bien, el juchiteco en esta carrera ha cumplido el objetivo al llevarse el primer lugar de la categorías veteranos.