Así fue el triunfo de Raúl Hernández en la off road de Nochixtlán

Fue inaugurada con una competencia de off road la pista denominada Los Ángeles ubicada en Asunción Nochixtlán, Oaxaca, participando en la justa 12 pilotos que se distribuyeron en tres categorías.

El magno evento de la pericia y la velocidad, dio comienzo pasadas las 12:00 horas del día 1 de noviembre con la realización del evento de inauguración de dicho espacio donde se irrigarán con adrenalina pura, causa de la gran emoción que provocan los automotores.

La justa que registró saldo blanco se realizó sobre una pista de 600 metros hecha sobre terreno sinuoso que la hizo complicada, ya que fue trazada sobre un trayecto que registró una recta principal, varias curvas y una subida antes de la meta.

La competencia inició con las competencias de cuatrimotos y tubulares, para luego darle paso a los vochos y terminó con la categoría novatos, cubriendo todas con dos hits de 5 vueltas cada una.

En la categoría de vochos, el primer lugar le correspondió a el piloto Raúl “Minion” Hernández; en la categoría de cuatrimotos y gokart el triunfo fue para Héctor “El Terrible” Pérez; en la categoría cautrimotos 150 cc, la victoria fue para Israel "Chirris", y la categoría novatos la dominó Alejandro, mejor conocido como "el Frijol".

Al final de las competencias se llevó a cabo la ceremonia donde entregaron sus primeros a los tres primeros lugares de cada categoría con dinero en efectivo y regalos sorpresa.