Corsa UABJO y Repres dividen puntos en la Liga Premier

futbolistas-de-oaxaca

Los equipos de Corsa UABJO y Repres dividieron puntos al empatar a un gol por bando en duelo de la fecha 4 del torneo de futbol de la categoría máster de la Liga Premier.

Fue en el complemento cuando el cuadro universitario consiguió la anotación al minuto 60, a través de Sergio Cruz.

Después del gol, el cuadro de Clevo volvió a despertar después que cayera en una excesiva dependencia de Edgar Larrázabl y sus intentos de desborde; sin embargo, lograron por fin su anhelo al conseguir el ansiado empate 1-1 que llegó sobre el minuto 71’, cuando Edgar logró escabullirse por el lado derecho y sacar potente disparo que terminó venciendo al arquero universitario, y así concluir el partido de la jornada 4.

Cementerito 2-0 Poder Judicial

Chapus Perza 3-1 Tecnológico

C. Paraíso 1-2 Mezc. Barranco

Dpvo. Junior’s 0-8 Zadros FC

Puerto Ángel 3-1 Sant. JMR

Dpvo. Lex 1-3 Club Amigos

Colvis 3-2 CFE