Lobos aulló en estatal de ciclismo de montaña

El Lobos Team que forma parte de la Liga Amigos de Ciclismo de Telixtlahuaca, aulló en el Campeonato Estatal de Ciclismo de Montaña 2016, organizado por la Asociación de Ciclismo Competitivo y Recreativo de Oaxaca (ACCREO), al obtener por primera vez un título estatal con el corredor Benjamín Concepción Pérez Cruz, en la categoría intermedios.
Pero Lobos Team no sólo obtuvo ese podio en el serial estatal, ya que en la sexta y última fecha disputa en el Pueblo Mágico de Capulalpam de Méndez, Idaí García Santiago consiguió el segundo lugar en el mismo grupo de intermedios.
En aficionados, Fernando Morales Nava y Jesús Hernández Godínez consiguieron la primera y segunda posición, respectivamente. Mientras que en la infantil ganó Adalberto Pérez Cruz.
El Lobos Team es un equipo de reciente creación que está integrado por ciclistas de Telixtlahuaca y Huitzo, que ya alcanzaron sus primeros podio en el Campeonato Estatal de Ciclismo de Montaña 2016.
QUINTA FECHA DE CICLISMO DE MONTAÑA
La quinta fecha del Campeonato de Ciclismo de Montaña 2016 de la Liga Amigos de Ciclismo de Telixtlahuaca se correrá el domingo tres de julio en una nueva pista trazada en Yutetoto, perteneciente a San Pablo Huitzo, Oaxaca.
La carrera está programada para comenzar a las 9:00 horas. Ese mismo día habrá inscripciones desde una hora antes, teniendo un costo de 70 pesos por ciclista. Se participará en las categorías de expertos, master 45, avanzados, femenil, aficionados e infantil.