Jorge Santiago ganó en solitario la ciclista sabatina de Oaxaca

Después de darse a la fuga a partir de la octava vuelta, Jorge Luis Santiago ganó en solitario la carrera ciclista sabatina que se disputó en el circuito que se localiza atrás de Ciudad Administrativa, en Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca.

Una pertinaz lluvia mañanera mermó la participación de ciclistas, en la carrera organizada por Giro de Bambinos, a la que tan sólo asistió un reducido grupo de alrededor de 25 pedalistas.

En la categoría más concurrida y competida, la f2 (segunda fuerza). Jorge Luis Santiago rodó en solitario prácticamente la mitad de la carrera, para llegar sólo a la meta, después de dar 15 vueltas al circuito.

Más atrás, en un cerrado sprint, Salvador Flores se quedó con el segundo lugar, al imponerse a su coequipero Oscar Ramos.

Mientras que en la división f1 (elite), con 20 vueltas, Óscar Abraham Ramírez se impuso en el embalaje a Diego Martínez y Alejandro Gómez, quienes se ubicaron en el segundo y tercer puesto, respectivamente.

Y en el grupo f3 (combinada), el primer lugar fue para Alexis Agustín, quien delegó al segundo sitio a José Antonio Jiménez, y en el tercer puesto a Rafael Gutiérrez.

Al término de la carrera sabatina se premió con “chequemíos” a los ciclistas que ocuparon los primeros lugares en cada categoría, los cuales serán canjeables en la segunda edición de la ciclista La Escuadra, que se correrá en noviembre próximo.