Jorge Luis Santiago, sin límites

Tras acumular 52 puntos, el pedalista de categoría Máster, Jorge Luis Santiago, se convirtió en el ganador absoluto de la Carrera Ciclista No Limit, que se disputó por puntos, en dos etapas.
La primera prueba se corrió el sábado en la modalidad de contrarreloj individual, en un recorrido de 20 kilómetros, con salida atrás de Ciudad Administrativa en Tlalixtac de Cabrera, y meta sobre la Carretera Internacional a la altura de San Jerónimo Tlacochahuaya.
La segunda etapa se corrió el domingo sobre un circuito de 13.2 kilómetros por vuelta, trazado en inmediaciones de San Andrés Huayápam, al que los ciclistas de la categoría Máster le dieron cuatro vueltas, mientras que los de la división Libre le dieron cinco giros, y para los Élite fueron seis vueltas.
En la categoría Élite, el primer lugar fue para Oscar Abraham Ramírez, quien acumuló 38 puntos; delegó a la segunda posición a José Méndez con 35 unidades; seguido en tercer sitio por Rodolfo Alejandro Rodríguez con 31 tantos.
Mientras que en la Máster, el triunfo fue para Jorge Luis Santiago, quien tras acumular 52 puntos se convirtió en el ganador absoluto de la Carrera  Ciclista No Limit. El segundo sitio en la división Master fue para José Canseco, con 35 puntos, quien registró un menor tiempo que  César Mayoral, quien también sumó 35 tantos.
Y en la categoría Libre, el primer lugar para Oscar Ramón Vásquez con 34 puntos; el segundo para Fernando Porfirio Altamirano con 31; dejando en tercero a Efraín Escudero con 28.
La Carrera Ciclista No Limit fue organizada por la promotora Hard Beat Sports, que encabeza Mario Vásquez; con el apoyo en él jueces por parte de alumnos de la Licenciatura en Entrenamiento Deportivo de la Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca (UABJO).