Jonathan Reyes conquistó la cuesta

El pedalista Jonathan Reyes, del equipo Bailón Diana, conquistó la cuesta de Ocotlán de Morelos, donde el pasado domingo se disputó la tercera fecha del serial estatal de ciclismo de ruta 2016, que organiza la Asociación de Ciclismo Competitivo y Recreativo de Oaxaca (ACCREO).

Más de 60 pedalistas participaron en la competencia que se corrió sobre la carretera federal 175 en la ruta cuesta de Ocotlán-Ejutla de Crespo-cuesta de Ocotlán, con aproximadamente 90 kilómetros de recorrido.

Con una ventaja de 49 segundos sobre su más cercano perseguidor, Jonathan Reyes, de la formación Bailón Diana, se adjudicó el triunfo en la categoría élite, además de quedarse en el camino con el premio de montaña y meta volante, que se disputaron en memoria de los ciclistas oaxaqueños que fallecieron en esa cinta asfáltica, Demetrio López y Gianni Bailón.

La segunda posición en la máxima división fue para Rodrigo Omar Martínez, del Hermanos Correa; delegando al tercer sitio a Oscar Abraham Ramírez, del Bailón Diana.

Mientras que en la categoría máster A, el ganador fue Jorge Luis Santiago, de la escuadra San Pirinolo.

En la máster B, el triunfo fue para José Canseco, del Nikys Team; al tiempo que en la máster C, el ganador fue Israel García, del equipo Bailón Diana.

En el grupo promocional de nuevos valores, el primer lugar fue para Juan Carlos Matías, de la escuadra Bailón Diana. Y en la rama femenil, la primera en llegar a la meta fue Magnolia Ramírez.