Finaliza la tercera fecha del Campeonato de Off Road Bardahl 2017 en Oaxaca

Cual extraños en la noche, más de 20 pilotos participaron en la tercera y última fecha nocturna del Campeonato de Off Road Bardahl 2017, que se disputó en la pista El Ejido de Santa María Guelace, Oaxaca.

El piloto Edgar “Pimponchas” Castellanos volvió a dominar la prueba en la categoría expertos, y terminó en primer lugar en los dos hist que se corrieron en la pista de dos kilómetros por vuelta; mientras que en la división de novatos, César Ramírez abordo del auto “el Bardahlito” también se ubicó en la primera posición en las dos carreras.

Tras una ligera llovizna que sirvió para mojar la pista, se realizó la carrera en la que hubo algunos despistes, pero sin mayores problemas que un buen susto para los pilotos, aunque se provocó que algunos perdieran tiempo valioso y se relegaron algunos lugares.

También hubo exhibiciones en motocicletas de doble propósito, scooters y jeeperos, en una velada que fue amenizada por las bandas de rock Tepepan Blues y Dejavú.