Abraham Hernández calentó motores

El pedalista Abraham Hernández Cruz, del equipo Perros de la Montaña, se adjudicó el triunfo absoluto de la primera fecha del Campeonato de Ciclismo de Montaña 2017 de la Liga Amigos de Ciclismo de Telixtlahuaca, que se corrió el pasado domingo en una pista trazada a campo traviesa en inmediaciones de la presa de esa localidad.
La carrera de ciclismo de montaña, denominada Calentando Motores, contó con la participación de 60 pedalistas, divididos en las categorías elite, intermedios, femenil, master 45 años y más, y aficionados.

Tras parar los cronómetros en 53 minutos con 10 segundos, Abraham Hernández fue el primer lugar de la categoría elite; seguido de su coequipero Rufino Morales; delegando a la tercera posición a Oscar Guzmán, del equipo Grama.

Mientras que en el grupo de intermedios, el triunfo fue para César Augusto Santiago, de la escuadra Chapusbike.
En la rama femenil, la ganadora fue Candy Elizabeth Guzmán, de los Ejutecos Bike

En 45 años y más, el único que terminó la competencia de ciclismo de montaña fue José Luis López, el representativo Lobos Team.
Y en los aficionados, el primero en llegar a la meta fue Eduardo Martínez, de Lobos Team.