Yamelia sigue cosechando triunfos en Liga Modelo

La escuadra de Yamelia está registrando un muy positivo comienzo en la categoría de tercera fuerza de la Liga Modelo de futbol rápido femenil que promueve la Liga Modelo; el pasado domingo se impuso con marcador de 3-2 a Las Nenuquis.

Este fue un choque que estaba resolviendo sin problemas el cuadro de Yamelia al abrir el marcador al minuto de haberse puesto en marcha las hostilidades, siendo Gladis Mendoza quien sorprendió a la portera rival.

Des´pues de ello, la Nenuquis intentaron reaccionar pero se topó con unas Yamelias atentas a la defensiva , misma que apagó toda posibilidad ofensiva .

Por su parte Yamelia estaba desarrollando un buen futbol que pronto redituaría en al segunda anotación, misma que llegóa los 8 minutos de juego al aparecer en el área Patricia Pérez quien logró empujar la de gajos al fondo d ellas mallas.

Para els egundo cuarto el acoso de Las Nenuquis era ya mucho más intenso al volcarse sobre el arco enemigo, logrando a los tres minutos d este periodo marcar el descuento vía Mayra Ruiz, marcador con el que se fueron al descanso de medio tiempo.

Para el tercer cuarto ambos cuadros lograron nulificarse, por lo que sólo se registraron llegadas que no lograron frutificar; dejando el resolutivo para el último periodo, donde Yamelia sorprendía a Nenuquis con gol de Lizbeth Silva que colocaba el 3-1.

Sin embargo, Las Nenuquis se impuso a Yamelia al marcar segundos después el 2-3 mismo que lograría Ángela Morales, para después hacer suyas las acciones, desgraciadamente ya no les fue posible romper el cerco defensivo de Yamelia, quienes solucionaron el encuentro al finalizar con marcador de 3-2.