Yamelia dominó a Atlético Alebrijes

Verónica Cruz fue la artífice que dio clara victoria a su escuadra Yamelia Soluciones sobre Atlético Alebrijes, a quien le derrotó con marcador de tres goles por uno.

El encuentro correspondiente a la categoría de Tercera Fuerza de la Liga Modelo de futbol rápido femenil disputado el domingo pasado a partir de las 13:00 horas en la cancha dos de la unidad deportiva El Barrio.

Este fue un encuentro donde la escuadra de Atlético Alebrijes tuvo complicaciones en su alineación al llegar a su compromiso con sólo cinco elementos.

A pesar de la inferioridad numérica inició bien el encuentro al sorprender a la defensiva de Yamelia sobre el minuto 4 de juego al marcar el el uno por cero mediante disparo de Yareni Hernández, quien se escurrió por la banda izquierda, que a base de riñones se hizo del esférico para sacar disparo cruzado que no pudo detener Karina Mayoral portera de Yamelia.
Sin entrar en desesperación Yamelia fue nivelando las acciones, logrando la igualada 1-1 a los 5 minutos de efectuado el segundo cuarto, siendo Patricia Pérez quien envió la de gajos al fondo de las mallas e irse así al descanso de medio tiempo.

El segundo cuarto transcurrió sin consecuencias lo que hacía suponer que este duelo concluiría con el empate, sin embargo, fue en el último cuartos y en los últimos cuatro minutos que Alebrijes ya no resistió los embates de las rivales, logrando entonces Verónica Cruz sorprender a la portera de Alebrijes con par de anotaciones que llegaron a los 36 y 38 minutos de juego, y con ello alzarse con una clara victoria de 3-1.

Otros juegos

Legión 1906 se impuso 4-2 a USA; en tanto Mágicas goleó a Chontalitas con claro 5 por 1, en tanto Sherzo dominó a Las Nenuquis al son de cuatro a uno.

Chicas del Polvo, sin despeinarse se impusieron a Ateneas, Mis Niñas por su parte doblegaron en feria de goles a Otro Nivel, estableciendo marcador de 6-5. Por su parte Warrior’s no tuvo compasión de Amazonas a quien le aplicó contundente 6-1.