Yamelia cortó cabellera a Warrior’s

El equipo del contador Eloy Mayoral, Yamelia fue dinámico la mayor parte del encuentro, lo que al final le redituó un claro triunfo de tres goles por cero sobre unas Warriors que se mostraron chatas a la ofensiva.

El encuentro de la categoría de tercera fuerza de la Liga Modelo de futbol rápido femenil tuvo verificativo el pasado domingo a partir de las 15:0 horas en la cancha uno de la unidad deportiva El Barrio.

Laura Mayoral se convirtió en una muralla en su sector defensivo al no permitir concesión alguna a la ofensiva enemiga que, además, pocos argumentos mostró para poder romper ese cerco impuesto por las rivales.

A pesar que Yamelia mostraba empuje ofensivo, tampoco pudo perforar la meta defendida por Yetzi Ramírez portera de Warrior’s, que hasta entonces se defendían como verdaderas guerreras, llevando el par de roscas hasta el descanso de medio tiempo.

Fue en el tercer cuarto donde Yamelia comenzaría a tejer la victoria que le tiene peleando los primeros lugares de la clasificación general, al aparecer Ruth Hernández quien con su picardía y velocidad al conducir el balón haciendo trizas a la defensiva rival penetrando con gran peligro en el área, logró abrir el marcador apenas avanzados unos segundos del este tercer periodo.

A partir de ahí Ruth se convirtió en una verdadera pesadilla para Warrior’s quien no tuvo argumentos para parar a esa máquina de hacer goles, pues cuatro minutos más tarde se encargaría de colocar el dos pro cero.

El último cuarto fue mucho más tranquilo, sin embargo, no cejaron las chicas del arquitecto Eloy en arremeter sobre el arco enemigo, logrando a los 34 minutos de tiempo corrido sellar el triunfo de 3-0 al volver accionar Ruth Hernández.