Xoxo sorprende

El Deportivo Xoxo sorprendió a los sindicalistas de la Sección 35 al recetarle su tercera derrota en el torneo siendo esta por goleada de 6 goles por 0 en duelo de la fecha 10 del torneo de copa de la Liga Premier de Futbol de Veteranos.
El encuentro tuvo verificativo el pasado sábado en la cancha principal de Santa Cruz Xoxocotlán ubicada a un costado de la secundaria, iniciando las hostilidades en punto de las 10:00 horas.
Por su parte los abogados de Jurídico Casave, en un duelo complicado logró volver a la senda de la victoria al conseguir su sexto triunfo que le tiene peleando los tres primeros lugares de la clasificación general, su víctima fue Repres-Clevo a quien le pegó 2 goles por 1.
Los xoxeños aprovecharon a un cuadro sindicalistas que llegó diezmado a la cita, para a los 9 minutos abrir lo que a la postre fue una goleada, el autor del tanto fue Andrés Ramírez quien se convirtió en la pesadilla de los sindicalista la endilgarles cuatro pepinos, mismo que concretó a los 16', 55' y 60 minutos respectivamente.
Los otros dos goles fueron conseguidos por Ricardo González a los 20' y Adelfo Vásquez a los 54', siendo así como Xoxo logró su segundo triunfo en el torneo, esperando sea el comienzo de una segunda vuelta provechosa.
Casave da voltereta
Por su parte, los abogados de Casave que en la fecha nueve perdiera el invicto la posibilidad de volver al liderato, hoy parecía que volvería a ceder al ser sorprendidos a los 4 minutos en su propio terreno.
El gol se generó en una falta cometida a unos 30 metros del arco local al cobrar un tiro libre del lado derecho José Cisneros, enviando veneno al área donde apareció Pablo Ramírez, quien con la testa envió la de gajos al fondo de las redes y así colocar el 1 por 0.
Poco a poco el cuadro de los abogados fue nivelando las acciones, para a los 15 minutos iniciales lograr el ansiado empate 1-1; la jugada la crea Antonio Altamirano quien recibe balón del lado derecho, para luego de sacudirse la marca enviar centro al área chica donde remató Esteban Antonio e irse así al descanso de medio tiempo.
Para el complemento, después de trece minutos, Antonio Islas recupera el esférico en el medio campo, para luego abrir el esférico al lado derecho donde se escurrió Christian Montes, para en los linderos del área grande sacar disparo raso cruzado el cual venció al arquero enemigo, y así colocar los que al postre fue el definitivo 2 por 1, y con ello obtener su séptimo triunfo en este torneo coopero.

Dpvo. Xoxo 6-0 Sección 35
J. Casave 2-1 Repres/Clevo