Wolverhampton asume el trono de categoría sub 15 de la Liga Galaxia de futbol rápido

Con gol de oro anotado en tiempo extra, el equipo de Wolverhampton venció 4-3 a California y con ello asumió el trono de la categoría sub 15 de la Liga Galaxia de futbol rápido.

Desde inicio este duelo registró un alto nivel futbolístico, que a los dos minutos de juego llegó el invitado de honor, el gol, mismo que ejecutó Carlos Álvarez del cuadro Wolverhampton.

La reacción no se hizo espera del favorito California, quien se fue con todo en busca del empate, mismo que llegó un minuto más tarde al aparecer Oscar Rivera al aprovechar garrafal error del defensor quien a la hora de hacer por la pelota se resbala quedando el esférico a merced de Oscar quien la envió al fondo de las mallas y colocar el 1-1.

En el segundo cuarto, california comenzó a ejercer mayor presión sobre un rival que poco hacía para sacudirse el dominio, por lo que a los 17 minutos California le daba la vuelta al tanteador con gol del mismo Oscar quien aprovechó rebote en la tabla tras disparo de Noé Jerónimo e irse así al descanso.

El tercer cuarto fue de gran lucha en el terreno de juego logrando ambas defensivas anular los ataques sobre sus arcos, por lo que todo se fue a definir en el último periodo el gallardete, desatándose una férrea disputa del esférico, logrando a los 35 minutos el cuadro de California marcar el 3-2 al aprovechar error del portero de los “lobos” al sacar de manos fuera del área para llegar a cobrar tiro libre Oliver Arellanes.

Cuando todo parecía que así finalizaría el encuentro, en el último minuto del partido apareció Misael Márquez, recibe pase largo sobre la banda izquierda, para sacar una raya cruzada que partió el arco en dos y así colocaba el 3-3.

Ello llevó a definir al campeón en tiempo extra de 5 minutos, donde Hapton logró marcar al cometer el cuadro de California la sexta falta, cobrando el shoot out Oscar Rivera quien envida la de gajos al fondo de las redes y así establecer el definitivo 4-3.