Voca y UABJO salen a mano en Futbol de Veteranos

Vocacional y UABJO no se hicieron daño en el primer encuentro de la ronda de semifinales de la categoría Diamantes de la Liga de Futbol de Veteranos Solidaridad.

El encuentro de ida se llevó a cabo el pasado sábado a partir de las 10:00 horas en la grama del estadio Manuel Cabrera Carrasquedo siendo este choque sancionado por la tripleta arbitral integrada por Antonio Martínez, Oscar García y Carlos Alberto Díaz.

Vocacional mantuvo el control del balón, dominio que al final fue inútil ante la buena marca defensiva que mostró la UABJO, en un choque donde ambos buscaban tomar la ventaja que les diera la confianza de poder manejar las acciones para el choque de vuelta.

Este fue un encuentro donde ambos cuadros promovieron buenos remates en el área, pero no con la eficacia requerida, lo que mantuvo el partido nivelado siempre mostrando centros que buscaban enchufar con los delanteros, lo que hizo de este duelo movido, ya que a pesar de la sequía de goles este no perdió el interés.

Fue en el segundo tiempo donde los dos equipos estuvieron muy cerca del gol, pero este se negó a entrar al intervenir muchos factores, siendo uno de ellos los porteros, y en otros casos, los postes.

Fue en el segundo tiempo donde los dos cuadros tuvieron mayor acercamiento hacia los arcos, siendo primero el cuadro de Vocacional quien tuvo una gran oportunidad de marcar sobre el minuto siete, cuando César Mayoral recibe balón en los linderos del área grande cargado al lado izquierdo, para, a la salida del portero, bombear el esférico que se estrelló en el horizontal.

la respuesta de la UABJO fue a los 21 de este lapso, cuando por el lado derecho se escapa Arturo González, quien a la salida de Gustavo López, toca el balón, el cual bombeó demasiado e irse por un lado del arco.

Otra más la tuvo UABJO a los 36 minutos de este complemento, mismo que surge en un tiro de esquina cobrado por Arturo González del lado izquierdo, enviando al primer poste donde apareció Daniel Ríos enviando e balón a las manos de Collins.

Ahora será en el de vuelta cuando busquen definir el lograr su avance a la gran final de la categoría Diamantes.