Victoria es finalista

Con gol anotado en el complemento de partido, le fue suficiente a Victoria para conseguir el empate a un gol ante Cárcamo para avanzar a la final del torneo de futbol del Día del Empleado 2016.

El encuentro de semifinales en choque a morir, se llevó a cabo el pasado sábado a partir d ellas 10:00 horas en la cancha dos de sintético del Polideportivo Venustiano Carranza.

En la primera mitad el cuadro de Cárcamo marcado favorito para acceder a la final, hizo gala de un conocimiento futbolístico que marcaba la diferencia hacia su rival que intentaba aguantar las embestidas, pero los arribos de Gilberto Santiago y Bruno Damián eran incesantes.

Fue así como Cárcamo se abocó a ir al frente el busca del gol que el diera la confianza de manejar las acciones, siendo Gilberto Santiago quien encontró la fórmula para causar estragos en el arco defendido por Juan Núñez portero de Victoria, al marcar el 1-0 tras aprovechar pase de Carlos Arreola, cuando apenas habían avanzado 12’minutos de juego.

A partir de este momento, Victoria comenzó a practicar un futbol más físico, corriendo por todos los sectores de la cancha, en busca del empate que no llegó yéndose así al descanso de medio tiempo.

En el complemento, los pupilos de Oscar Díaz se fueron al frente en busca del empate, logrando su objetivo a los 60 minutos de tiempo corrido, siendo Efrén Díaz que recién había ingresado de cambio por José Ángeles, el ejecutor del 1-1.

Cárcamo intentó reaccionar ya que el empate lo estaba ya dejando fuera de la final, por lo que buscó con pelotazos sorprender al rival mismo que aguantó a pie firme las embestidas, logrando así acceder a la final que disputará el sábado próximo a La Tribu en escenario aún por definir.

Víctoria 1-1 Cárcamo

VICTORIA.- Juan Núñez, Carlos Mendoza, José Ángeles (42’ David Santiago), Ernesto Hernández, Hugo Medina, Aldair Luna, Enrique Castellanos (19’ Juan Juárez), Sergio Cuevas, David Santiago (45’ Germán Chávez), Edgar Martínez y Luis Romasa.

CÁRCAMO.- Salvador Munguía, Gustavo Jiménez, Gilberto Santiago, Jorge Calderón, Martín Méndez (5’ José Jiménez), Martín Ruiz, Manuel Martínez, Pavel Cruz, Bruno Damián, Carlos Arreola (45’ Braulio Paz) e Hilair Vilchis.