Va Oaxaca al nacional FutbolISSSTE 2016

El pasado fin de semana en las instalaciones del CRENO se llevó a cabo la fase estatal de los Juegos FutbolISSSTE 2016 donde participaron ocho escuadras de distintas dependencias de gobierno y de Salud.

El encuentro final se desarrolló pasado el mediodía, siendo los equipos de Servicios de Salud de Oaxaca y el Nuevo IEEPO quienes salieron a dar todo en busca del boleto al nacional de la Copa FutbolISSSTE 2016.

El encuentro inicio con buen ritmo donde el Nuevo IEEPO marcó el ritmo de juego y tuvo la posesión del esférico, generando llegadas claras sobre el arco de los sindicalistas de Servicios de Salud, para a los 9 minutos abrir el marcador.

Esto provocó la reacción de los enfermeros que aunque no atacaron en el primer tiempo lograron sorprender a escasos minutos al portero rival y conseguir el ansiado empate que les volvía al partido.

En el complemento, Servicios de salud fueron mucho más agresivos en sus embestidas sobre la puerta enemiga inquietando con mayor continuidad a un rival que a los 6 minutos recibía el segundos con el que los enfermeros le daban la vuelta al marcador 2 por 1.

El encuentro estaba viviendo sus mejores momentos, por lo que a los 12 minutos del segundo lapso y ante tanta insistencia ofensiva, Nuevo IEEPO rompía el cerco defensivo del rival y con ello lograba el empate 2-2.

Después de ahí, cada uno con su propuesta, tuvo chances para anotar, pero por el lado de los enfermeros, el portero estuvo atento, pero por los educandos fue en los últimos minutos que tuvo una distracción que le costó recibir de Servicios de Salud lo que a la postre fue el definitivo 3 por 2.