Unión va con paso firme

La escuadra de Unión marcha con buen paso rumbo a la postemporada de la Liga Modelo de futbol rápido femenil, el domingo pasado se impuso a Visión Universitaria con marcador de 5 goles por 2 y con ello aseguró su boleto a la liguilla de la categoría de tercera especial.
Las escuadra de Manuel Morales desde inicio mostró su gran poder ofensivo, lo que le dio la pauta para a escasos 2 minutos de acción conseguir el 1 por 0 con remate de Erika Huerta y dos minutos más tarde Anabel Cervantes conseguía el 2 por 0.
Fue en el segundo cuarto donde Visión Universitaria dio señales de vida, al conseguir a los 4 minutos de este periodo acortar distancias con pepino de Aileen González.
Gusto que le duró sólo un minuto ya que a los 15' de tiempo corrido Anabel Cervantes colocaba el 3 por 1, sin embargo a un minuto de irse al descanso Visión sorprendió por mediación de Jesús López el 2-3 y a unos segundos de irse al descanso de medio tiempo, de nueva cuenta Erika  Huerta aumentaba la ventaja 4-2 con el que se fueron al descanso.
En el tercer cuarto ambos equipos lograron anularse lo que mantuvo el marcador sin modificación, siendo en el último cuarto donde Cindy Cervantes selló la victoria con gol marcado a los 5 minutos de este último periodo y con ello establecer el 5 por 2.
en otro resultado de la jornada los chicas de Atlas que comanda el Gallo Jiménez se impuso a Panteritas con claro marcador de 7 por 1; así también, las constructoras de ML Edificación Sustentable derrotó 4 por 1 a Alebrijes.
Por su parte, Reencuentro recetó goleada de7 por 0 a Rojinegras, Academia en cambio logró empatar a 3 goles con Spartan's y en shoot out logró adjudicarse el punto extra; en su segundo partid dominical, Visión Universitaria empató a seis goles con Las Mismas, para en los shoot outs conseguir el punto extra.

Unión 5-2 Visión
VISIÓN UNIVERSITARIA: Abigail de la Rosa, Karina Franco, Andrea Ramírez, Wendy Ramírez, Paola Sánchez, Jesús López, Jaqueline Vásquez, Ailcen González y Heili Mandujano.
UNIÓN: Cora Olivera, Mildre Hernández, Anabel Cervantes, Monserrat López, Cindy Cervantes, Yessica Díaz, María Canseco y Erika Huerta.