Unión, demoledor

El equipo de Unión fue letal, sobre el arco de Las Mismas a quienes le recetó severa goleada de 10 tantos por uno, en duelo de la categoría tercera especial de la Liga Modelo de futbol rápido.

Todo comenzó a marcar el sendero del encuentro al minuto cuatro y siete, al sorprender Cindy Cervantes con fuertes disparos que terminaron dentro del arco defendido por Abril García, portera de Las Mismas; a los ocho minutos concretó el tres por cero Monserrat López, quien iniciaba su rosario de goles al proclamarse la máxima anotadora con cuatro tantos.

En el segundo cuarto bajaron el ritmo ante unas desconcertantes jugadores de Las Mismas que no lograban parar a la máquina de hacer goles.

A los 11 minutos de tiempo corrido, María Canseco colocaba el 4-0, y a los 15’ dejaba Erika Huerta, al sacar disparo de media distancia, el 5-0 con el que se fueron al descanso de medio tiempo.

Para el tercer cuarto, Unión dejó de hacer muchas cosas, por lo que sólo lograron otro pare de tantos que cayeron a los 5 y 9 minutos de este lapso, siendo las ejecutoras de los goles Cindy y Monserrat.

El último cuarto, sin apretar el ritmo de juego, Monserrat lograba el octavo gol apenas avanzados dos minutos, y fue hasta el 33’ de tiempo corrido que Las Mismas lavaron el honor al anotar el único tanto para su escuadra en un disparo de media cancha de Abril García quien sorprendió a Cora Olivera quien no pudo deterner el obús.

La respuesta de Unión volvió al minuto 35 anotando una vez más Monserrat al recibir balón para encarar a la portero a quien le dio la media vuelta para luego empujar la de gajos al fondo d ellas mallas.

La goleada la selló a los cuatro minutos del final, Martha Hernández, y así mantener su equipo Unión, la aureola de imbatibles.