Tigres, a recuperar el trono

San Jerónimo Tlacochahuaya, Oaxaca.- Los felinos Tigres Dorados de MRCI, por enésima ocasión se encuentra peleando una final en la categoría Mayor A de la Liga Mayor Benito Juárez de Futbol, llega con la esperanza de recuperar el trono.
El pasado fin de semana al jugarse el duelo de vuelta de semifinales, se convirtió en una verdadera máquina de hacer goles al recetar goleada de ocho tantos por cero a unos indefensos Potros que esta vez perdieron hasta las herraduras.
El cuadro felino mostró mucho dinamismo en su juego que al final mareó a un rival que ni las manos metió en el choque que definía el boleto a la final, el cual se efectuó el pasado domingo a partir de las 9:40 horas en el sintético del estadio de futbol de San Jerónimo Tlacochahuaya.
En este duelo, fue Raymundo Torrez el pilar ofensivo que, con su velicidad y picardía al conducir el balón y haciendo trizas a sus marcadores, se convirtió en la gran figura al darse el lujo de penetrar al área rival sin piedad, generando estragos que tuvo resultados funestos para unos Potros que no creían lo que les estaba sucediendo ante el arrollador futbol destado con fiereza por el líder Tigres MRCI.
La danza de goles comenzó a los 7 minutos, donde mostró su gran peligrosidad Raymundo Torrez, para luego a cinco minutos de irse al descanso aparecer Javier Jiménez y colocar el 2-0.
Fue en el complemento donde los felinos salieron a finiquitar el pasaje a la gran final, comenzado la danza de goles a los 11 minutos de este segundo lapso, siendo una vez más Raymundo quien sorprendía a Diego Ruiz.
Con el dominio total, y mostrado ese juego avasallador, a los 69', Omar Aguilar colocaba el 4-0, y a los 73 minutos Raymundo se apuntaba el tercero a su cuenta personal, siendo el 5-0.
Con un encuentro prácticamente dominado, y ya dueño de las acciones, apareció a los 77' y 79' Danel Castillo, sellando la demoledora goleada de 8-0 Raymundo Torrez al conseguir a los 80 minutos la anotación.
Ahora, la final será entre hermanos como hace un par de temporadas atrás, donde los Felinos fueron muy superiores a los asaltarines de Chapus MRCI; hoy se espera, las cosas sean diferentes.