Son unas Guerreras del futbol rápido

El equipo Guerreras de MRCI no tuvo piedad de su rival Barza en el duelo de vuelta del hexagonal final de la Liga Modelo, al imponerse 7-0 y así avanzar a semifinales.

Fue en el segundo cuarto donde las chicas lideradas por Deysi Cortés definieron su boleto a la final, al marcar tres en la goleada que orquestó Verónica Martínez al ser la ejecutora de cinco de los siete pepinos que marcó su escuadra, sobre un Barza que prácticamente fue borrado de la cancha.

Fue al minutos de iniciado el encuentro que las Guerreras lograron abrir el marcador con pepino de Verónica quien comenzaba a ser una verdadera pesadilla para la defensiva rival, ya que a los 12',13' y 18' minutos se hacía presente y llevar a su escuadra al descanso con un claro 4 por 0 que ponía el global en 6 goles por 3.

Para el tercer periodo Barza pudo por un momento congelar las embestidas de las enemigas, sin embargo, al minuto 28 Verónica Martínez perforaba el arco al conseguir el 5 por 0. Un minuto más tarde anotó Deysi Cortés, y ya en el último cuarto sobre el minuto 2, Erika Mejía sellaba la clara victoria de 7 por 0.