Soltekitas le cortó las garras a Felinas

El triunfo de Soltekitas no fue fácil. Remó contra corriente para sacar una muy celebrada victoria al doblegar con marcador de 29 puntos por 26 a Felinas
El encuentro correspondió a la categoría de segunda fuerza de la Liga Municipal en su rama femenil, mismo que se celebró a partir de las 9 de la mañana en la cancha techada de la agencia de Candiani, fue de dominio alternado, pero que al final, Soltekitas echó toda la carne al asador, para en una sublime reacción remontar una desventaja de 14 puntos.
Este fue un choque que Felinas dominó hasta el tercer cuarto donde logró mantener una ventaja de 8 puntos al establecer parciales de 24 a 14, lo que le marcaba favoritas para llevarse la victoria, pues sólo era cuestión de sobrellevar las acciones en el último periodo y así finiquitar el compromiso.
Jamás imaginaron que Soltekitas se fuera con todo sobre unas felinas que se vieron sorprendidas, al tratar de sobrellevar el partido, comenzaron a desesperarse cometiendo muchas inconsistencias ofensivas al fallar en el aro.
Situación que aprovecharon las chicas de Soltekitas, quienes se fueron con todo logrando superar los puntos que en tres periodos no habían logrado al marcar 15 unidades, suficientes para darle la vuelta al marcador y sellar la victoria con puntaje de 29 a 26.
En este duelo por Soltekitas, Guillermina Pacheco y Gaudencia Merino al conseguir 8 y 7 puntos respectivamente, y por las derrotadas fue Carolina Vásquez quien produjo 11 puntos que fueron al final insuficientes en la derrota.
En otro resultado de la jornada, Nizban se impuso a Indomables a quien le derrotó con marcador de 23 puntos por 17 en un juego que en el primer cuarto había cedido 11 puntos por 4 y a partir de ahí, dominar todo el juego para al final obtener una valiosa victoria que le tiene encaramado en al segunda plaza de la general con 18 puntos.