Sito del Valle está imparable

Ejecutando un juego práctico, Sitio del Valle se impuso con goleada de cinco goles por uno a Canal 039 al disputarse la fecha nueve del torneo de Taxistas en su categoría de Veteranos.
El cuadro de los ruleteros del Valle salieron con todo, ejecutando llegadas tanto por derecha como por izquierda, practicando un futbol vertical que pronto les daría resultados al conseguir abrir el marcador sobre el minuto 10 de acción con anotación de Miguel Díaz.
Con ese futbol arrollador que estaba desarrollando, sólo tardaron 8 minutos para volver a destrozar a la defensiva enemiga y colocar por conducto de Benito Abraham el dos por cero, y a los 32' él mismo se encargaría de ejecutar el 3-0, y un minuto más tarde, Miguel Díaz colocaba el ya contundente 4-0.
Para el complemento, un poco más relajado ante la amplia ventaja, Sitio del Valle bajó de ritmo de juego cediéndole la iniciativa a los rivales, quienes no desaprovecharon la oportunidad para a los 42 minutos conseguir el gol de la horna vía Serafrín Robles, para luego, a los 65' sellar el triunfo Jesús Santos al colocar el definitivo 5-1.
Sitio Presidente, fue otro de los equipos que recetó goleada de 5-2 a los ruleteros de Reforma que no han sabido ganar; Fue a los cinco minutos que Jesús Rojas abrió el marcador, para luego, a los 22' colocar el 2 por 0.
Alberto Díaz se despachó con dos goles, mismos que concretó a los 46' y 76' sellando el triunfo Rolando Ibañez quien ingresó de cambio por Mauricio Morales. Por los derrotados marcaron Ángel Loaera a los 15' y Luis Rodríguez a los 70'.
Sitio Alameda sacó apurado triunfo al imponerse con marcador de dos goles por uno sobre Antequera; Fue a los 16' y 30' minutos Edy Laredo quien ponía en ventaja a su escuadra Alameda.
En el complemento Antequera echó el carro para delante, buscando los goles del empate, sin embargo, sólo ello alcanzó para marcar el de la honra al caer a los 70 minutos el tanto obra de Ricardo Ramírez.