Resucita Valladolid

La escuadra de Valladolid tuvo que esperar hasta el complemento para dominar a unos Cachorros de Ramos que, sin estar efectuando su mejor partido, había aguantado las embestidas de los constructores que al final terminaron dominando dos goles por cero.

El encuentro correspondiente a la fecha siete de la categoría Mayor A de la Liga Mayor Benito Juárez de Futbol se desarrolló a partir de las 9:40 horas en el campo de Santa Lucía del Camino.

Este duelo fue de dominio territorial de los locales, pero los visitantes Cachorros lograron aguantar las embestidas nulificando a la ofensiva constructora, logrando irse al descanso con el par de roscas.

En el complemento, Cachorros perdió posesión del balón, y por ende profundidad, además que el equipo tuvo muchos despistes provocado por la rispidez con la que se estaba desarrollando el encuentro, aunado ello a la falta de argumentos para buscar frenar a un cuadro constructor echado para adelante.

Fue así como a los 62’ minutos, Valladolid agarró mal parada a la defensiva de Ramos, y por mediación de Jair González abrir el marcador.

Cachorros buscó responder a las provocaciones, pero les faltó carácter a sus elementos que llegaban si claridad al arco enemigo.

En tanto Valladolid quiene sataba jugando bien al futbol pronto encontraría respuesta a su trabajo ofensivo al conseguir el 2-0, mismo que llegó a los 85 minutos de juego al realizar desborde por izquierda, para al final, responder Edgar Charis quien a la salida del portero le bombeó el esférico que se fue anidar al fondo de las redes.

Con este triunfo, los constructores ascendieron hasta el quinto lugar general y llegar a 16 unidades, por su parte, Chachorros se quedó con sus cuatro puntos que lo tienen hundido en la décimo sexta posición de la clasificación general.