Reforma masacra y avanza

La escuadra de los ruleteros de Reforma, fiel a su estilo, le dio una severa goleada a ADO para avazar a la ronda de semifinales del 36 torneo de Futbol del Día del Taxista.

A diferencia del duelo de ida, el representativo del Sitio ADO fue ampliamente dominado por un Reforma echado para adelante, desarrollando su mejor fuetbol, que el que temrinó avasallando a su rival y de paso eliminarle de la postemporada.

La falta de contundencia a ADO les puso a sufrir en un encuentro donde perdieron toda posibilidad en sus aspiraciones, pues se notó la falta de su artillero el "Tyson" quien había hecho el trabajo ofensivo en el duelo de ida.

Por su parte, Reforma que concluyó la fase regular en caramado en la cima, salió con todo en busca del gol, mismo que encotró a los 18 minujtos de juego al aparecer Oscar Martínez para colocar el 1-0.

Los ruleteros del ADO buscaron responder al dominio de su rival, pero sólo tuvo la fuerza ofensiva para cruzar los tres cuartos de cancha, ya que la defensiva enemiga bien plantada atrás evitó cualquier ofensa en su arco.

Reforma en cambio, se vio mucho más fuerte a la ofensiva lo que le redituó a los 39 minutos el 2-0 siendo José Eduardo el ejecutor del gol con el que le daban la vuelta al marcador global, y a unos segundos de irse al descanso de medio tiempo, el mismo José Eduardo concretaba el 3 por 0.

Para el complemento y ya dueño de las acciones, Reforma bajó el ritmo de juego, siendo ello aprovechado por ADO para marcar el 1-3 vía Fredy Mesinas, quien busca con ello voler a su equipó al partido.

Tras la anotación, Reforma comenzó a realizar ajustes en su cuadro inicial, volviendo con ello a tomar el mando de las acciones, para a los 62 minutos de tiempo corrido, una vez más José Eduardo volver a accionar, colocando así el 4-1.

A los 69 minutos, Reforma selló la vicotria por conducto de José Mora que había ingresado de cambio un par de minutos antes de la anotación y con ello conducir a su escuadra a la ronda de semifinales.

En otro resultado de la jornada de postemporada, Alameda logró su avance a semifinales al empatar a dos goles con ADO Platina, estableciendo así el global de 7-6.

Por su parte, Sitio Antequera logró triunfo de 4 goles por 3 sobre Sitio Presidente y con ello lograr el avance a semifinales al empatar el global 6-6, logrando su boleto por su mejor posición en la tabla.

En tanto, los ruleteros de Atzompa se impusieron a Colonial tres goles por cero y con ello le dieron la vuelta al marcador al establecer global de cuatro goles por dos, y así avanzar a la siguiente fase.