Realcoholicos, el nuevo rey

Realcoholicos sacó rédito de los errores de Bayern Munich para erigirse campeón del torneo juvenil de la Liga de Futbolo Siete Azul Oaxaca al haberse impuesto con marcador de 3 goles por 2.
El encuentro se llevó a cabo el pasado sábado a partir de las 12:00 horas en la cancha de futbol siete Azul Oaxaca ubicada en jurisdicción de Tlalixtac de Cabrera.
El choque comenzó con buen ritmo, siendo el cuadro de Bayern quien abrió el marcador a los 6 minutos ante una desafortunada jugada para Realcoholicos, al sacar José González potente disparo hacia el arco, que en última intancia fue desviado por un defensor que le cambió la trayectoria al esférico, enviándolo al fondo de su propia meta.
Cuando el partido había caído en un letargo, la escuadra de Bayern buscó por los costados el ingreso de su ofensiva, apareció Jonathan Antonio Pérez, para, en los linderos del área, sacar disparo cruzado que se le escapó al arquero y con ello conseguir el empate1-1 con el que se fueron al descanso de medio tiempo.
Para el complemento, fue el Bayern quien volvió a tomar el control del partido, para conseguir a los 4 minutos de este complemento el 2 por 1 vía Abraham Hernández, quien se escapó por la banda izquierda y a la salida del portero, sacar disparo raso cruzado.
Todo parecía que el partido lo estaba ya definiendo el Bayern a su favor, sin embargo, tuvo Abraham otra oportunidad a los 9 minutos de este lapso, pero su disparo pegó en el travesaño y botó de campana para volver la terreno de juego sin cruzar la línea de meta.
La respuesta de Realcoholicos fue letal, ya que a los 13 minutos de juego, apareció de nuevo Jonathan Antonio para conseguir el 2-2 con potente disparo cruzado que dejó sin oportunidad al arquero.
De ahí en adelante, Realcoholicos resucitó, para a los 43 minutos de tiempo corrido conseguir el 3-2 con el que obtendría el preciado trono, siendo este tanto obra de Víctor Manuel Hernández. Todavía tuvo Bayern una gran oportunidad a dos minutos del final al sacar José González potente disparo que el portero logró deviar a tiro de esquina el esférico que amenazaba con meterse en su arco.
Al final el coordinador de la Liga hizo entrega de los reconocimientos, así como trofeos y premio en efectivo a los tres primeros lugares del torneo.