Real Vagancia, campeón

Con tres goles de Samir “el Chato” Mendoza, uno de Diego Juárez Jr y otro más de Eduardo Gómez, el equipo de Real Vagancia se convirtió en el nuevo campeón del Torneo Sabatino de Futbol Siete en la categoría libre del complejo deportivo Río7, al vencer con marcador de 5-3 a Checo’s FC.
Y es que, la escuadra de Checo’s no aguantó el ritmo del partido y cedió la ventaja que había tomado en la primera mitad de la final, en la que se fue al descanso del medio tiempo con el tanteador de 2-1 a su favor.
Real Vagancia aguantó los embates del rival y le puso más orden al partido, para darle la vuelta a los cartones e imponerse con marcador de 5-3.
Por el conjunto de Checo’s descontaron Alberto Elorza, Adrián Coronado y José Elorza, cada uno con un gol.
Al término de la final sabatina, el coordinador de la liga premió al nuevo campeón, Real Vagancia, e invitó a las dos escuadras a participar en el nuevo torneo.
Real Vagancia 5-3 Checo's
LOS FINALISTAS
Por Real Vagancia: Fernando Pacheco, Santos Carreño, Samir Mendoza, Eduardo Gómez, Héctor Rodríguez, Diego Juárez, Eduardo Cruz, Eduardo Carranza, Jairo Ortiz, Oscar Cruz, Uriel Mendoza y Miguel Cruz.
Por Checo’s: Alberto Elorza, Adrián Coronado, Sergio Villanueva, Anibal López, Ángel Villanueva, Carlos Villanueva, José Elorza, Manuel Contreras, Alan Villanueva, Aldahir Jaime, Carlos Aquino y Francisco Salcedo.