Pumas se repone, golea y avanza a octavos de la Libertadores

CIUDAD DE MÉXICO.- Los Pumas de la UNAM vencieron 4-1 al Olimpia de Paraguay y avanzó a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

El conjunto mexicano tuvo una gran actuación en el segundo tiempo para marcar cuatro anotaciones y recuperarse de la desventaja de 0-1 del primer tiempo.

Pumas inició con esquema ofensivo y desaprovechó dos oportunidades de colocarse en ventaja, al minuto 10 en cabezazo de Eduardo Herrera desviado del marco y a 12 en disparo dentro del área de Ismael Sosa, que desvió el guardameta.

12
puntos llega Pumas en la Copa Libertadores y es líder del Grupo 7

Olimpia se colocó en ventaja 1-0 al 22 de acción, en un tiro libre que anotó Cristian Riveros y dejó sin oportunidad al cancerbero Alejandro Palacios.

Pumas reaccionó en la parte complementaria, para empatar 1-1 al 47’ de acción en un remate con la cabeza de Gerardo Alcoba que venció la estirada del arquero.

El equipo universitario se puso en ventaja 2-1 al minuto 50 en jugada individual dentro del área de Matías Britos, que remató colocado al ángulo superior derecho del portero paraguayo.

Pumas desarrolló su mejor juego y logró el 3-1 al 54’, en jugada de Eduardo Herrera quien disparó con la pierna izquierda un pase de Britos.

El 4-1 final fue al minuto 69 en colada de Ismael Sosa dentro del área con colocado tiro raso.

Pumas impactó dos remates a los postes, por conducto de Britos y de Luis Quiñones en gran desviada del zaguero.