Princesas humilladas

La escuadra de Princesas fue humillada al caer ante Real Sporting con marcador de 5 goles por 2 en duelo de la categoría de tercera fuerza de la Liga Modelo de futbol rápido femenil.

Real Sporing fue muy superior a su rival al realizar trazos verticales que fueron veneno puro para la defensiva enemiga que no supo cómo detener las embestidas letales de Andrea Hernández quien explotó a los 3' y 7' minutos colocando los cartones 2 por 0.
Fue en el segundo cuarto donde Princesas poco a poco fue haciéndose de las acciones, logrando a los 13 minutos de tiempo corrido explotar sobre el arco enemigo al conseguir el descuento 1-2, a través de Wendy García
Justo cuando Princesas sentían haber controlado el encuentro sobrevino una jugada por derecha que terminó capitalizando Maraybeth Zárate, colocando con ello el 3 por 1 con el que se fueron al descanso de medio tiempo.
Princesa no bajó los brazos, a pesar de tener el marcador en contra, siguió luchando y creando llegadas claras sobre el arco defendido por Ruth Torres quien no pudo detener a los 5 minutos de tiempo el disparo de Luz Flemming, quien ponía las cosas 2 por 3.
La reacción de Real Sporting fue inmediata ya que fue en el saque de medio campo donde Alicia Pérez sorprendió a la portera enemiga al clarearla para el 4 por 2, y a un minuto del final, Andrea Hernández selló la victoria con el 5 por 2.
En otro resultado de la jornada, Las Comas se impusieron también con un 5 por 2 a Las Nenuquis; Acuarela por su parte derrotó 3 por 0 a Scherzo; y Brasilias hacía lo propio por la vía del defaul sobre The Angel's.
Unión derrotó a Usa 3 por 0 y con ello mantener la cima de la clasificación, en tanto, el Polvo daba cuenta de Las Lady's al son de 2 goles por 1, y Vasco Da Gama se agenció los puntos sin despeinarse al no comparecer el cuadro de las optometristas de Ruiz