New Town Sport logra su primer título en la Liga La Reta de futbol siete

El representativo de New Town Sport, después de cuatro temporadas de estar participando en la Liga La Reta de futbol siete, de la mano de Jesús García, logra su primer título al doblegar al trabuco de Pirotecnia Platas, con marcador de 6 goles por 5.

El encuentro de la final de la categoría libre varonil se llevó a cabo el día de ayer en la cancha ubicada en terrenos de San Jerónimo Yahuiche.

Este duelo, de inicio fue de dominio claro por parte de los pirotécnicos quienes hicieron explotar la pólvora acumulada en los botines de Geovanni García quien colocaba el 1-0 a los escasos 6 minutos de juego, para luego al 9’, César Altamirano hacer trizas a la defensiva para conseguir el 2 por 0, lo que parecía darle rumbo a esta corona.

Sin embargo, pronto llegaría el chispazo del rival quien a los 13’, conseguía el descuento a través de César González y a los 16. Conseguía el ansiado empata a través de disparo de Luis Mendoza.

Para luego a uno par de minutos de irse al descanso apareció de nuevo Luis Ángel Mendoza, para después de recibir balón de César González, sacar una raya que se clavó en el ángulo superior del lado izquierdo e irse así al descanso con el 3-2 a favor.

Para el complemento, el trabuco de los coheteros, salieron con toda la fuerza ofensiva a para a los 4 minutos de este lapso conseguir el empate 3-3 a través del cobro de shoot out al cometer isidro Mendoza la sexta falta que cobró de manera efectiva Omar “Contender” García.

Pero tres minutos más tarde volvió a responder New con el 4-3 al recibir Jesús García la falta, cobrando al ceder el esférico a Lucas Martínez al lado izquierdo para sacar una raya que entra pegado al primer palo.

Fueron momentos de desconcierto de los pirotécnicos aprovecharon para a los 33 minutos conseguir el 5-3 al recibir Luis Ángel balón al lado izquierdo y sacra disparo raso cruzado, y a los 36 minutos Platas comete la sexta falta sobre Jesús García cometida por Jesús Gutiérrez, disparando Jesús sobre el lado derecho del portero, New Sport lograra su primer título en la Liga.

DEPORTIVO SOL, TERCERO

El partido por el tercer lugar que se disputó a las 10:00 horas, lo ganó el cuadro de Deportivo Sol quien derrotó a Petardos con marcador de 4 goles por 1.

Al final del encuentro directivos de la Liga llevaron a cabo la ceremonia de premiación entregando el efectivo a los tres primeros lugares y el campeón recibir además la copa que los distingue como el nuevo monarca de la Liga La Reta.