Nazareno fue contundente

Con un futbol práctico y aprovechando las facilidades del rival, el equipo de los queseros de Nazareno se impuso 6-2 a Santa Lucía en duelo de la jornada 10 de la Liga Mayor Benito Juárez de Futbol.
En el comienzo del encuentro, los queseros de nazareno de abocaron a ir al frente en busca del gol que le diera la calma para manera las acciones, para ello utilizó a su arma peligrosa al frente Uriel Hernández, sin  embargo fue Neftalí Altamirano quien abrió el marcador cuando apenas habían avanzado 17 minutos de juego, mismo que cayó como balde de agua fría para los locales.
Ello provocó la reacción de los locales quienes se fueron al frente en busca del empate, mismo que llegó sobre el minuto 21 al sacar disparo fuera del área Víctor Galván, haciendo inútil el espectacular lance del portero, ya que el esférico entró colocado al ángulo superior derecho.
En el partido se vivieron muchas emociones, como el disparo de Víctor Galván que se estrelló en el horizontal y que pudo haber cambiado la historia del partido, sin embargo, fue Nazareno a través de Rey David Hernández que colocaba el 2 por 1 al minuto 24 de juego y a los 34 colocaba Neftalí Altamirano el 3 por 1.
Los andaluces que registraban esporádicas llegadas pero de gran peligro sobre el arco defendido por Wilber López, para a 6 minutos de irse al descanso de medio tiempo acortó distancias al colocar el 2 por 3, siendo una vez más Víctor Cruz el ejecutor al aprovechar centro de Antonio Cruz.
Fue en el complemento donde los queseros se destaparon para sellar la contundente victoria, pues a los 5 minutos de reiniciadas las hostilidades apareció Isaí Cruz para enviar la de gajos al fondo de las mallas, y a los 63', Uriel Hernández colocaba el ya claro 5 por 2, sellando la goleada Neftalí Altamirano al conseguir el definitivo 6 por 3 sobre el minuto 71'.