ML, mal y de malas

El representativo de ML Edificación Sustentable anda mal y de malas, el domingo enfrentó a Las Mismas, con quien cayó con marcador de 2 goles por 1, lo que le alejó de las posibilidades clasificatorias.

Para ML Edificación, este torneo ha sido uno de los peores que ha vivido desde su creación, ya que el fantasma de las lesiones le han tocado profundo, lo que las tiene metidas en una fuerte crisis deportiva que hoy las tiene fuera de toda posibilidad clasificatoria.
El encuentro de la categoría tercera especial de la Liga Modelo de futbol rápido femenil se llevó a cabo el pasado domingo a partir de las 9:00 horas en la cancha uno de la unidad deportiva El Barrio.
Para las pupilas del contador Eloy Mayoral, tuvo una dolorosa derrota, pues a pesar de sus carencias, habían logrado la igualada en el tercer cuarto, en un encuentro donde Las Mismas habían tomado la ventaja a los 17 minutos con gol marcado por Luz Soto.
Fue en el tercer periodo donde Edificación Sustentable logró la igualada por conducto de Verónica Cruz, quien había sido insistente en sus despliegues por las bandas, logrando a los 27 minutos de tiempo corrido aprovechar pase de Ruth Hernández.
En el último cuarto, las chicas de Eloy Mayoral habían estado neutralizando al rival con la esperanza de poder rescatar el empate, sin embargo, el cansancio y desgaste físico estaban realizando su trabajo, y faltando 3 minutos para la conclusión del encuentro la defensiva hizo agua, logrando una vez más Luz Soto perforar el arco y sacar un triunfo que ahora le tiene a Las Mismas peleando un boleto de postemporada.
En otro resultado de la jornada las chicas del "Gallo" Jiménez, aprovecharon a Spartanas para recetar goleada de 5 por 1, en tanto Reencuentro hizo lo propio con Visión Universitaria a quien le goleó 6 por 1.
Academia que anda peleando un boleto de liguilla, se impuso a Alebrijes con marcador de 4 tantos por 1; los goles de las Académicas que dirige Pedro Robles fueron autoría de Viviana Rojas a los 11' minutos, Lizbeth Muñoz a los 17' y 38' así como Lizette Contreras a los 37'. El gol de Alebrijes lo concretó Sheila Díaz a los 26' minutos.
Así también, Rojinegras doblegó a Panteritas al derrotarle 3 tantos por 0; los goles fueron marcados por Jazmín Benitez, Karla Tomás a los 11' y Selene Mendoza a los 39'.