Legión 1096 fue dominante

En este torneo se está viendo a un equipo de Legión 1906 sólido y con muchas posibilidades de lograr su clasificación a la liguilla del torneo de futbol rápido femenil que promueve la Liga Modelo.

Legión 1906 se impuso cinco goles por dos a Las Comas, en un choque de la categoría de tercera fuerza efectuado el pasado domingo a partir de las 13:00 horas en la cancha uno de la unidad deportiva El Barrio.

El cuadro de las legionarias salieron mostrando un futbol agresivo, tanto que metió en propio terreno a su víctima a quien sorprendió a los 5 minutos al abrir el marcador por conducto de Monserrat López y un minuto más tarde lograba el dos por cero Jeanett Pérez.

Aprovechando la nula respuesta d ellas rivales de Las Comas, las legionarias atacaron con profundidad logrando a un minuto del final del primer cuarto colocar el 3-0 vía Patricia Sosa.

Con su futbol dominante prácticamente le bastaron los dos primeros cuartos a las legionarias para sellar su victoria; aunque claro fue comenzando el segundo cuarto donde Las Comas lograron sorprender al marcar el descuento por conducto de Laura Romero.

Después de ello, Legión 1906 volvió a tomar el mando de las acciones, para a los 17 minutos de tiempo corrido colocar el 4-1 con gol de Monserrat López, y a un minuto de irse al descanso de medio tiempo, Jeanett Pérez conseguí el ya contundente 5-1.

Fue faltando 4 minutos para el final del partido que Las Comas volvieron a dar señales de vida al conseguir lo que a la postre fue el definitivo 2-5, siendo esta vez Patricia Andrés la ejecutora d ella horadada.

Legión 1906[tab]5-2[tab]Las Comas

Combinadas[tab]7-5[tab]Linces

Real Sporting[tab]4-2[tab]Guerreras

Otro Nivel[tab]9-0[tab]Scherzo

Chicas Polvo[tab]4-6[tab]Real Sporting

Chontaitas[tab]2-2[tab]Guerreras

Amazonas[tab]6-9[tab]Jaguares

Mágicas[tab]7-1[tab]Óptica Ruiz